Para estos días de calor, hoy traemos unas deliciosas recetas para comer fresco
Ceviche de camarón
Ceviche de camarón
Ingredientes
1 kilo de camarones
½ kilo de jitomate
2 cebollas grandes
3 pepinos
24 limones
½ taza de catsup
1 frasco pequeño de clamato
5 chiles jalapeños
sal y pimienta al gusto
Preparación
1. Pela y corta en trozos pequeños el camarón. Ponlo en agua con sal y mételo al congelador por 15 minutos.
2. Corta en cubitos pequeños el jitomate y la cebolla.
3. Pica los pepinos y quítales la semilla.
4. Mezcla todos los ingredientes con el jugo de limón, la catsup, el clamato y los chiles jalapeños. Deja reposar por 5 minutos y sirve en tostadas.
Ensalada de Marlin Ahumado
INGREDIENTES:
1/2 Kilo de Marlin Ahumado
5 Zanahorias peladas y cortadas en rajas tipo juliana pero más gruesas
Pimienta entera al gusto
6 Hojas de Laurel
Aceite de oliva 1/4 de taza
1 Cebolla blanca grande en rodajas
1 Taza de Vinagre de manzana (Opcion Utilizar de acuerdo a su gusto)
1/2 Tazas de chiles curtidos en rajas
sal al gusto
MODO DE PREPARACIÓN:
Primero de desmenuza el Marlin Ahumado.
Se pone el aceite de oliva en una charola amplia se acitrona la zanahoria, cebolla, hoja de laurel y pimienta. Se le pone el vinagre y deja que se cueza un poco la zanahoria (crujiente)10 minutos, luego se pone el marlin ya desmenuzado se revuelve todo y al final se le ponen los chiles curtidos. Se acompaña con tostadas o galletas Saladitas
y para quienes amamos el postre:
Pastel Helado de Galleta
Ingredientes:
● una lata de media crema
● una lata de leche condensada
● jugo de 7 limones
● un paquete de galletas marias
Preparación:
Se licuan la media crema,la leche condensada y el jugo de limon, en un refractario se pone una capa de galletas marias y se bañan con lo licuado,despues se pone otra capa de galletas y se bañan y asi susesivamente hasta acabar la mezcla y se pone 3 horas en el refrigerador.
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