No olvides dejar tus comentarios

Estamos tratando de traerles nuevas secciones, y más información, déjanos tu opinión sobre lo que te ha gustado o lo que te gustaría ver en las siguientes ediciones.





lunes, 16 de agosto de 2010

Cocina











Para estos días de calor, hoy traemos unas deliciosas recetas para comer fresco

Ceviche de camarón

Photobucket




Ingredientes
1 kilo de camarones
½ kilo de jitomate
2 cebollas grandes
3 pepinos
24 limones
½ taza de catsup
1 frasco pequeño de clamato
5 chiles jalapeños
sal y pimienta al gusto



Preparación
1. Pela y corta en trozos pequeños el camarón. Ponlo en agua con sal y mételo al congelador por 15 minutos.
2. Corta en cubitos pequeños el jitomate y la cebolla.
3. Pica los pepinos y quítales la semilla.
4. Mezcla todos los ingredientes con el jugo de limón, la catsup, el clamato y los chiles jalapeños. Deja reposar por 5 minutos y sirve en tostadas.








Ensalada de Marlin Ahumado


Photobucket



INGREDIENTES:
1/2 Kilo de Marlin Ahumado
5 Zanahorias peladas y cortadas en rajas tipo juliana pero más gruesas
Pimienta entera al gusto
6 Hojas de Laurel
Aceite de oliva 1/4 de taza
1 Cebolla blanca grande en rodajas
1 Taza de Vinagre de manzana (Opcion Utilizar de acuerdo a su gusto)
1/2 Tazas de chiles curtidos en rajas
sal al gusto


MODO DE PREPARACIÓN:
Primero de desmenuza el Marlin Ahumado.
Se pone el aceite de oliva en una charola amplia se acitrona la zanahoria, cebolla, hoja de laurel y pimienta. Se le pone el vinagre y deja que se cueza un poco la zanahoria (crujiente)10 minutos, luego se pone el marlin ya desmenuzado se revuelve todo y al final se le ponen los chiles curtidos. Se acompaña con tostadas o galletas Saladitas






y para quienes amamos el postre:




Pastel Helado de Galleta




Photobucket



Ingredientes:

● una lata de media crema
● una lata de leche condensada
● jugo de 7 limones
● un paquete de galletas marias



Preparación:

Se licuan la media crema,la leche condensada y el jugo de limon, en un refractario se pone una capa de galletas marias y se bañan con lo licuado,despues se pone otra capa de galletas y se bañan y asi susesivamente hasta acabar la mezcla y se pone 3 horas en el refrigerador.







Share








Visita el Planeta Candy



0 comments:

Publicar un comentario

Comparte & Disfruta

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More